Wir versuchen die Speisekarte stets aktuell zu halten, jedoch sind uns kurzfristige Änderungen vorbehalten.
1. | Sauer-scharf Suppemit Gemüse und Entenfleisch |
| |
2. | Misosuppemit Seetang und Tofu |
| |
3. | Kokosmilchsuppe Hühnerfleischdazu Tomaten, Zitronengrasblättern, Champignons und Koriander |
| |
4. | Kokosmilchsuppe mit Garnelenmit Kokosmilch, Zitronengrasblätter, Champignons, Tomaten, Koriander |
| |
5. | Wantan Suppemit Hühnerfleisch und Gemüse |
| |
6. | Bio-Tofu Suppemit Kokosmilch, Zitronengrasblätter, Champignons, Tomaten und Koriander |
| |
7. | Glasnudelsuppemit Hühnerfleisch, Bambus, Morcheln und Koriander |
|
10. | Edamamegedämpfte Sojabohnen mit Meeressalz |
| |
11. | Wakamemit Seetang und Sesam |
| |
12. | Gyoza5 Stk. frittierte Teigtaschen mit Gemüsefüllung |
| |
13. | Shrimp Dumpling4 Stk. gedämpfte Teigtaschen mit Garnelenfüllung |
| |
14. | Frühlingsrollen2 Stk., Fleischfüllung mit Salat und Chili-Sauce |
| |
15. | Mini Veggie Frühlingsrollen6 Stk., vegetarische Füllung mit Salat und Chili-Sauce |
| |
16. | Saté2 Stk. gebratene Hühnerfleischspieße, dazu Salat und Erdnuss-Sauce |
| |
17. | Crunchy Wantan6 Stk., dazu Salat und Spezial- Chili-Sauce |
| |
18a | Sommer Rollen mit Bio-Tofumit Reisnudeln und frischen Kräutern |
| |
18b | Sommerrollen mit Hühnerfleischmit Reisnudeln und frischen Kräutern |
| |
18c | Sommerrollen mit Garnelenmit Reisnudeln und frischen Kräutern |
| |
19. | Sweet Potato FriesSüßkartoffel Pommes |
| |
20. | Ebi Tempura2 Stk. im Reismantel frittierte Garnelen |
| |
21. | Ebi Tornado3 Stk.,Garnelen im Kartoffelnetz |
| |
22. | Vorspeisenplatte für 2 |
|
vietnamescher Glasnudelsalat mit mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und hausgemachter Soße und wahlweise: | |||
30a | Bio-Tofu |
| |
30b | Hühnerfleisch |
| |
30c | Garnelen |
|
vietnamesische Reisnudeln mit Erdnüssen, Koriander, Thai- Basilikum, Gurken, Sojasprossen, Zwiebeln, Saisongemüse und pikanter Soße | |||
40 | Bun Nemmit Frühlingsrolle und gerösteten Zwiebeln |
| |
41 | Bun Bo Nam Bomit würzigem, gebratenem Rundfleisch |
| |
42 | Bun Cha Nuongmit gegrilltem Schweinebauch und gerösteten Schweinebauch |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
gebratene Eiernudeln mit Sojakeimlingen, Gemüse und wahlweise mit: | |||
70a | Gemüse |
| |
70b | Bio-Tofu |
| |
70c | Hühnerfleisch |
| |
70d | Bami Gorengmit Hühnerfleisch, Großgarnelen und Curry |
| |
70e | gebackene Hühnerbrust |
| |
70f | kross gebackene Hähnchenkeule |
| |
70g | kross gebackene Ente |
|
Duftreis mit Saisongemüse und Wildkräutersalat, wahlweise mit | |||||||
80 | Chop Suey |
| 8,70€ | ||||
81 | Knoblauch-Scharf |
| 8,70€ | ||||
82 | Rotes Curry |
| 9,50€ | ||||
83 | Erdnusssoße | DAZU MIT: |
| 9,90€ | |||
84 | Mangosoße |
| 10,90€ | ||||
85 | Teriyakisoße |
| 10,80€ | ||||
86 | Süß-Sauer Soße |
gebratener Reis mit Eier, Sojakeimlingen und Gemüse wahlweise mit | |||
90a | Gemüse |
| |
90b | Bio-Tofu |
| |
90c | Hühnerfleisch |
| |
90d | Nasi-Goreng |
| |
90e | Gebackene Hühnerbrust |
| |
90f | Kross gebackene Ente |
|
Sushi Reisschale mit Kaiserschoten, Shitake, Sesam und Unagi Sauce wahlweise mit | |||
180 | Vegetafrittiertes Gemüse |
| |
181 | SateHühnerspieße |
| |
182 | SalmonLachs |
| |
183 | MaguroThunfisch |
| |
184 | Chirashiverschiedene Fischsorten |
|
jeweils 1 Stk. Handgeformte Reisbällchen | |||
100 | SakeLachs |
| |
101 | MaguroThunfisch |
| |
102 | MutsuButterfisch |
| |
103 | UnagiAal |
| |
104 | EbiGarnelen |
| |
105 | Sake Aburiflammbierter Lachs |
| |
106 | Maguro Aburiflammbierter Thunfisch |
| |
107 | AsparagusSpargel |
| |
108 | TamagoEi |
| |
109 | InariTofutasche |
| |
110 | Avocado |
|
8 Stk.- mit Seetang umwickelte Reisrollen | |||
120 | SakeLachs |
| |
121 | TekkaThunfisch |
| |
122 | Salmon SkinLachshaut |
| |
123 | Tuna TartarThunfisch Tartar |
| |
124 | UnagiAal |
| |
125 | Tsunagekochter Thunfisch |
| |
126 | Sake AvocadoLachs Avocado |
| |
127 | MutsuButterfisch |
| |
128 | EbiGarnelen |
| |
129 | California MakiAvocado, Surimi |
| |
130 | ChickenHühnchen |
| |
131 | Avocado |
| |
132 | KappaGurke |
| |
133 | Oshinkoeingelegter Rettich |
| |
134 | VegetaGurke, Avocado |
| |
135 | Zuckerschote |
| |
136 | KampyaKürbissstreifen |
| |
137 | Spargel |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
150 | Sake6 Stk., Lachs |
| |
151 | Sake6 Stk., Thunfisch |
| |
152 | Moriwaseverschiedene Fischsorten |
|
jeweils 4 Stk. | |||
160 | Salmon on firegefüllt mit Lachs, Avocado umantelt mit flambiertem Lachs und Lachstatar |
| |
161 | Tamago Rollgefüllt mit Lachs, Avocado umantelt mit Omlette |
| |
162 | Fire Dragongefüllt mit Ebi Tempura und Gurke umantelt mit Lachs, Aal und Lachstatar |
| |
163 | King Ebi Rollgefüllt mit Ebi Tempura und Gurke umantelt mit Lachs, Aal und Lachstatar |
| |
164 | Sky Rollgefüllt mit Butterfisch und Gurke umantelt mit flambiertem Butterfisch |
| |
165 | Rainbow Rollgefüllt mit Lachs und Gurke umantelt mit 3 vers. Fischsorten |
| |
166 | Earth Rollgefüllt mit frittiertem Lauch und Paprika umantelt Avocado |
|
6 Stk.- frittierte Rolle | |||
170 | Salmon Tempuragefüllt mit Lachs, Avocado und Frischkäse |
| |
171 | Tuna Tempuragefüllt mit Thunfisch, Avocado und Frischkäse |
| |
172 | Veggie Tempuragefüllt mit Gurke, Avocado, Oshinko und Frischkäse |
| |
173 | Ebi Tempuragefüllt mit Garnelen, Avocado und Frischkäse |
| |
174 | Tuna-Tatar Tempuragefüllt mit Thunfisch- Tatar, Gurke und Frischkäse |
| |
175 | Butterfisch Tempuragefüllt mit Butterfisch, Gurke und Frischkäse |
| |
176 | Chicken Tempuragefüllt mit Hühnchen, Avocado, Gurke und Frischkäse |
| |
177 | Salmonskin Tempuragefüllt mit Lachshaut, Avocado, Gurke und Frischkäse |
|
Menü 1 | 2 Stk. Sake Nigiri 8 Stk. Muguro Maki 8 Stk. Sake Maki |
| ||
Menü 2 | 2 Stk. Inari Nigiri 8 Stk. Kappa Maki 8 Stk. Avocado Maki |
| ||
Menü 3 | 2 Stk. Sake Nigiri 8 Stk. Sake Maki 8 Stk. Sake Inside Out |
| ||
Menü 4 | 1 Stk. Sake Nigiri 8 Stk. Sake Maki 4 Stk. Salmon on Fire 6 Stk. Sake Tempura Roll |
| ||
Menü 5 | 8 Stk. Sake Inside Out 8 Stk. California Inside Out |
| ||
190 MochiReiskuchen gefüllt mit Eis |
| |
191 Matcha EisGrünteeeis, serviert mit Obst |
| |
192 Sesambällchengefüllt mit Bohnenpaste |
|
hausgemachte Getränke | ||
Tad MuleHaku Vodka, Spicy Ginger, Ingwer, Gurke |
| |
Pink Soju MojitoHimbeerpüree, Soju, Limetten, Minze, Soda |
| |
GeishaEtsu Gin, Sake, Limettensaft, Holundersirup |
| |
Yuzu Gin TonicEtsu Gin, Limetten, Gin |
| |
Kyoto GreenMidori Melon Liquor, Kau Vodka, Limettensaft, Holundersirup |
|
Berliner Pils 0,3l |
| |
Paulaner Hefeweizen 0,5l |
| |
Paulaner Hefeweizen alkoholfrei 0,5l |
| |
Radler 0,3l |
| |
Tiger 0,33l |
| |
Saigon 0,33l |
| |
Aperitif | ||
Hugo |
| |
Aperol Spritz |
| |
Lillet Berries |
|
Wasser 0,25l |
| |
Wasser 0,75l |
| |
Coca Cola 0,2l |
| |
Coca Cola Zero 0,2l |
| |
Fanta 0,2l |
| |
Sprite 0,2l |
| |
Ginger Ale 0,2l |
|
Tad Ice TeaJasmintee, Limetten, Minze, hausgemachter Zuckersirup |
| |
Green RefresherGurken, Limetten, Apfelsaft, Holundersirup |
| |
AloeAloe Vera, Limettensaft, Minze, Chiasamen |
| |
Fizzy GingerLimetten, Minze, Ginger Ale |
| |
Mango Lassi |
|